当前位置: 首页 新闻中心 特检新闻 梁建清局长指导市机电院工作提出四点建议
特检新闻
梁建清局长指导市机电院工作提出四点建议
来源:200186 时间:2013-03-26 17:02:52 浏览数:

3
月25日,市质监局梁建清局长一行到市机电院进行工作调研。梁局长现场视察了广州市电梯安全运行监控中心96333运行情况,认真听取了市机电院领导班子工作汇报后,梁局长对机电院各项工作给予充分肯定,并提出四点要求:一是要主动谋划。要密切关注电梯检验体制改革,结合自身实际,不等不靠,主动谋划,保证广州特检品牌的影响力、战斗力。二是要突出重点。要紧紧围绕“一条主线”,推进“两个提升”,实施“三大建设”工作目标,进一步抓住工作重点,加强防爆产品国检中心、96333监控中心和人才培育工程等发展平台建设,为我市特种设备安全提供技术保障,服务经济发展,服务新型城市化建设。三是要增强班子凝聚力和队伍战斗力。要加强班子建设,提升大局意识、实事求是,抓好各项工作落实。四是完善相关制度和措施。要加强学习,建章立制,发挥党政组织的作用,不断提高领导班子科学发展,保证各项事业在改革中不断加强,在创新中不断发展。(市机电院 王娟)

文章来源:200186

相关阅读