当前位置: 首页 新闻中心 特检新闻 深入交流比服务 提升质量促发展——市机电院、省特检院惠州分院开展2013年电梯类特种设备实验室间比对试验活动
特检新闻
深入交流比服务 提升质量促发展——市机电院、省特检院惠州分院开展2013年电梯类特种设备实验室间比对试验活动
来源:200186 时间:2013-09-04 08:56:24 浏览数:
 

为进一步做好我院检验质量评估工作,落实年度实验室间比对计划,同时加强同各地市特种设备检测院所的沟通交流,8月28日至29日,我院质量技术部牵头,联合广东省特种设备检测院惠州分院共同开展了2013年电梯类特种设备的实验室间比对试验活动。质量技术部负责人马俊,电梯一部副部长蔡少林,及其他工作人员赴惠州完成了本次比对活动的现场试验部分,并就两院质量体系管理工作进行了深入充分的交流。

本次比对活动选取无机房电梯和自动扶梯,由惠州分院与我院各派一组检验人员对样品设备进行检验。通过现场检验活动的参照比对,以及双方在检验质量监控、仪器设备管理等方面的积极探讨,充分识别实验室间电梯检验的差异性,验证了我院在电梯检验方面的能力,达到了实验室间比对的良好效果。(市机电院  刘小越)
 

文章来源:200186

相关阅读