当前位置: 首页 新闻中心 特检新闻 沈阳市质监局陈弘局长一行调研广州市电梯安全运行监控中心
特检新闻
沈阳市质监局陈弘局长一行调研广州市电梯安全运行监控中心
来源:200186 时间:2013-11-07 17:42:06 浏览数:

沈阳市质监局陈弘局长一行调研

广州市电梯安全运行监控中心

 

2013年11月4日下午,沈阳市质监局陈弘局长一行七人在广州市质监局梁建清局长、李朝晖副局长等人的陪同下,来到广州市电梯安全运行监控中心开展调研

 

监控中心何兵副主任为陈弘局长一行详细介绍了监控中心的发展历程、运行效果和数据分析,使陈弘局长一行直观了解96333业务操作流程。市机电院王伟雄院长就平台筹建、监管模式、应急指挥救援、社会宣传等具体内容与陈弘局长一行展开了深入的交流。


陈弘局长充分肯定了96333运行以来取得的成绩,认为监控中心在电梯故障困人应急处置方面树立了一个先进的榜样,并希望今后多加强两地交流,互相借鉴,共同提高两地电梯安全保障能力。(市机电院 庄冠瀛)

 
 
 

文章来源:200186

相关阅读