当前位置: 首页 新闻中心 特检新闻 国家质检总局科技司王继伟处长调研广州机电院
特检新闻
国家质检总局科技司王继伟处长调研广州机电院
来源:行政管理部 劳韵仪 时间:2015-09-08 17:04:54 浏览数:

8月28日,国家质检总局科技司王继伟处长一行在广州市质监局蔡依军总工程师的陪同下调研指导广州机电院科学城检测科研基地。王继伟处长认真听取了国检中心王新华博士的国家防爆设备质量监督检验中心筹建工作汇报,王继伟详细询问了国检中心的业务开展情况和建设进度并参观了国家防爆设备质量监督检验中心部分检测实验室以及广东省特种设备安全与节能行业工程技术中心实验室。

王继伟对依托广州机电院建立的广东省特种设备安全与节能行业工程技术研究中心的科研成果给予充分的肯定,对国家防爆设备质量监督检验中心的建设水平和发展规划表示满意。希望广州机电院能够用好广东省特种设备安全与节能行业工程技术研究中心和国家防爆设备质量监督检验中心两个平台,促进华南地区特种设备和防爆行业的转型升级。(广州机电院  周易)

  刘英杰博士为王继伟处长作介绍 王继伟处长听取王新华博士对实验室的介绍

文章来源:行政管理部 劳韵仪

相关阅读