当前位置: 首页 新闻中心 特检新闻 广州市政府研究室到广州机电院科学城基地调研
特检新闻
广州市政府研究室到广州机电院科学城基地调研
来源:行政管理部 劳韵仪 时间:2015-09-29 16:35:57 浏览数:

近日,中共广州市政府研究室汤灵副调研员一行,在广州市质监局科技处梁穗燕、韩宁、杨雯等领导的陪同下到广州机电院科学城基地进行调研,机电院谢超副院长等进行全程接待。

调研组一行听取了机电院“十二五”以来科技工作方面的一些成果、对当前面临的形势及未来科技发展规划的思考及对策等,并参观了机电院科学城基地的部分实验室,了解科研及业务开展情况。调研集中对我院科技服务业发展和增强我院自主创新能力等问题进行了深入的讨论和交流。汤灵副调研员对机电院近年来科技工作的成绩给予了充分肯定,同时也希望机电院继续提升科技服务能力,为下一步技术机构改革发展营造良好工作氛围,为我市的产业转型升级和提升企业自主创新能力提供强有力的支撑,为加快广州创新型城市建设做出新贡献。(广州机电院 黄国健)

 

 

文章来源:行政管理部 劳韵仪

相关阅读