当前位置: 首页 党建专栏 党建专栏 广州机电院三支部与番禺所支部开展“共建互学促发展”主题党日活动及经验交流
党建专栏
广州机电院三支部与番禺所支部开展“共建互学促发展”主题党日活动及经验交流
来源:广州特种机电设备检测研究院 时间:2021-08-30 15:06:05 浏览数:

2021年827日下午,为落实党建标准化工作,三支部与番禺所支部在黄埔基地联合开展了主题为“共建互学促发展”的党日活动。

首先,三支部组织委员番禺所支部书记分别介绍了2021年度上半年党建工作开展与业务情况,并就党建工作中存在的问题和取得经验进行了充分的交流讨论,获得了良好的效果。随后,三支部与番禺所就实验室安全制度建设与管理展开分享,提升了实验室安全管理水平,为检验检测工作提供保障。

最后,三支部刘柏清书记详细介绍了国家防爆质检中心的业务范围、组织架构与资质能力并带领参观国家防爆质检中心实验室。

   此次联合党日活动的开展,丰富了党日活动内涵,促进了党建标准化工作落实,同时增进了两部门友谊,为两支部三部门以党建促业务协同合作提供了良好的基础。

 

                                图片1.png    图片2.png    图片3.png

文章来源:广州特种机电设备检测研究院

相关阅读