当前位置: 首页 新闻中心 特检新闻 广州市质监局吴岳德总工程师带队赴广州市代建局开展国家防爆设备质量监督检验中心(广东)实验楼项目交流
特检新闻
广州市质监局吴岳德总工程师带队赴广州市代建局开展国家防爆设备质量监督检验中心(广东)实验楼项目交流
来源:200302 时间:2017-06-30 15:02:43 浏览数:

6月20日下午,由广州市质监局总工程师吴岳德带队,广州机电院院长王伟雄一行赴广州市建设工程项目代建局(以下简称市代建局)开展国家防爆设备质量监督检验中心(广东)实验楼项目交流,并就项目的实施情况进行会谈。

会谈中,市代建局苏彦鸿局长就项目目前的情况向市质监局进行了通报,并对后续如何加快项目的进度,保证工程质量、工期等与市质监局交换了意见。吴岳德总工对市代建局一直以来给予项目的大力支持表示了感谢,并针对项目目前面临的资金计划、工程质量、总体工期等方面问题阐述了意见。王伟雄院长就项目的迫切性、重要性等方面进行了说明。随后,双方就项目开展的具体工作进行了深入交流。市代建局苏岩总工程师及相关人员参加了会谈。

国家防爆设备质量监督检验中心(广东)实验楼项目的建成将进一步提升国家防爆设备质检中心的建设水平,更好地满足区域检验检测服务要求,为进一步发挥国检中心在产业发展和经济服务上的集聚效应和建成“国内一流、国际先进,集检验、科研、标准和技术服务为一体的综合性国检中心”发挥作用。(广州机电院 陈豫山)

文章来源:200302

相关阅读