当前位置: 首页 新闻中心 特检新闻 国家防爆设备质量监督检验中心(广东) 成功申请成为防爆电气类强制性产品认证指定实验室
特检新闻
国家防爆设备质量监督检验中心(广东) 成功申请成为防爆电气类强制性产品认证指定实验室
来源:广州特种机电设备检测研究院 时间:2021-07-28 15:17:13 浏览数:

202175日,国家认证认可监督管理委员会在其官方网站上发布的《认监委关于发布强制性产品认证实施机构指定决定的公告》2021第10号),指定了最新一批的强制性产品认证实施机构。根据该公告内容,国家防爆设备质量监督检验中心(广东)成为了防爆电气类强制性产品认证的指定实验室。国家防爆设备质量监督检验中心(广东)成功晋升为强制性产品认证实施机构,标志着我中心服务资质的进一步丰富和提升,为后续开展企业服务、支撑产业发展奠定了坚实的基础。




文章来源:广州特种机电设备检测研究院

相关阅读